* При сумме заказа > 7000р  действует вторая колонка цен - мелкий опт и заказ будет пересчитан в мелкооптовых ценах.

Розничная ценаМелкооптовая ценаОптовая цена

Рекомендуем почитать

Как купить матрицу для ноутбука?

Как купить матрицу для ноутбука?

Как только Вы узнали название матрицы, которая установлена в ноутбуке, можно зайти на сайт и в каталоге выбрать нужную матрицу для ноутбука. Но что делать, если в каталоге нет той маркировки, которая ..

Каким способом узнать модель матрицы (дисплея) для ноутбука?

Каким способом узнать модель матрицы (дисплея) для ноутбука?

Поломка матрицы для ноутбука может произойти в самое неподходящее время: когда Вы заняты обычной работой, случайно уронили ноутбук, закрыли крышку ноутбука, а внутри остался какой-нибудь предмет, напр..

Матрицы (экраны) для ноутбуков / нетбуков


Матрицы (экраны)  для ноутбуков / нетбуков

Матрицы для ноутбуков

Повредили матрицу на ноутбуке? Уронили аппарат и по экрану пошли уродливые трещины? Или просто случайно ударили по дисплею? Случилась любая беда и ноутбук просто перестал отображать изображение? Это поправимо – такая проблема поддается ремонту. Нужно просто заменить матрицу, ноутбук снова будет радовать отличной работой и яркими цветами.

Матрицы для ноутбуков – стандартный элемент конструкции, который можно снять и поставить на его место новую деталь. В таком ремонте нет ничего сложного, можно сделать в любом сервисном центре. Просто купите новую матрицу – и проблемы уйдут, словно их и не было. Не стоит портить глаза, если по экрану идут непонятные пятна или изображение слишком тусклое.

Матрица для ноутбуков Acer, Asus, Lenovo, HP, Dell – это не проблема, производители всегда маркируют линейки своих изделий, поэтому запасные части для них доступны в любое время. Кроме того, можно установить матрицу более поздней модели, если линейка размеров подходит к корпусу. Цвета станут ярче и насыщеннее, изображение четче, увеличатся углы обзора.

Новая матрица для ноутбука – это не только ремонт. Матрицы для ноутбуков постоянно приходят в негодность, поэтому можно просто заменить старую и получить такую контрастность и яркость цветов, как будто ноутбук только что вынули из заводской упаковки.

Купленный ноутбук может не понравиться именно матрицей. Матрицы для ноутбуков бывают с глянцевым покрытием и матовые. Не нравятся отпечатки пальцев на гладкой поверхности экрана? Блики от окна или освещения мешают нормально воспринимать информацию – замените матрицу на матовую.

Матрицы для ноутбуков – взаимозаменяемая деталь. Можно поставить «родную» модель, можно заменить глянец на матовую поверхность, установить матрицу более позднего поколения с лучшими характеристиками – главное, чтобы она поддерживалась устройством.

Купить матрицу для ноутбука в Екатеринбурге очень просто – приходите к нам, делайте выбор, оплачивайте и забирайте. Получайте действительно качественный товар быстро и оперативно.




Показано с 1 по 50 из 223 (всего 5 страниц)
<