* При сумме заказа > 7000р  действует вторая колонка цен - мелкий опт и заказ будет пересчитан в мелкооптовых ценах.

Розничная ценаМелкооптовая ценаОптовая цена

Тачскрины, сенсорные стекла


Тачскрины, сенсорные стекла

Купить тачскрин в Екатеринбурге по доступной цене можно в нашем магазине. В ассортименте торговой компании огромное количество мобильных аксессуаров, клиентам предлагают специальные предложения и оптовые скидки.

Большой выбор товаров

Покупатель с разным достатком сможет найти необходимый тачскрин для мобильного устройства любой марки. Так, в наличии имеют модели для:

ASUS;

Alcatel;

Fly;

Explay;

Huawei;

HTC;

iPad;

iPhone;

Sony-Ericsson;

Samsung;

Sony;

ZTЕ;

Motorola;

Philips.

В хранилище магазина можно найти более 77 десятков моделей сенсорных экранов для мобильных устройств разного размера и конфигурации.

Скидки на оптовые заказы

Если приобрести сенсорный тачскрин вместе с другими товарами компании, то можно сэкономить на оплате. Стоимость товаров снижается после оформления оптовой покупки. Оценить различия в ценовых диапазонах можно по прайс-листу или через каталог на официальной странице магазина.

Оформление покупки

Купить сенсорные стекла просто и быстро, достаточно зарегистрироваться на официальном сайте магазина и оформить электронную заявку. При необходимости содержание заказа и условия покупки можно согласовать с оператором фирмы, который подробно разъяснить все неясные моменты.

Покупатель имеет возможность самостоятельно выбрать способ доставки посылки. Отслеживать статус покупки заказчик может из своего личного кабинета на сайте компании.

Гарантия качества товара

Мы продаем надежное сенсорное стекло, которое отличается длительным периодом использования и высоким качеством материала. На все изделия, размещенные в каталоге нашего магазина, действует гарантийный срок.

Длительность гарантии на аксессуары к планшетам, смартфонам и другим мобильным устройствам составляет не более 1 месяца. За этот срок покупатель вправе совершить обмен товара с признаками брака или отказаться от покупки и вернуть свои деньги.

Гарантия на товары не распространяется на следующие повреждения:

внешние дефекты;

неисправности ремонтных товаров, то есть расходных материалов, отверток, пинцетов;

дефекты, вызванные воздействием окружающей среды, то есть из-за попадания снега, дождя, града;

неисправности, возникшие в связи с влиянием инородных предметов, насекомых и жидкостей;

дефекты в виде битых пикселей матрицы в пределах стандартного показателя.

Наши постоянные клиенты убедились в высоком качестве товаров, поэтому делают регулярные заказы на тачскрины и другую продукцию, получая выгодные скидки и бонусные предложения.




Показано с 1 по 50 из 669 (всего 14 страниц)
<